La nostra linea di produzione di pasta corta: paccheri, orecchiette, trofie, gnocchi, cavatelli e tanti altri, rigorosamente prodotti come tradizione vuole
Gnocchetti
Ingredienti:
acqua; fiocco di patate; sale; farina 00.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 2
- peso consigliato per porzione in gr: 130
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 10
- minuti di cottura consigliati: 1
- n. porzioni per cartone: 4
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Paccheri
Ingredienti:
acqua; semola di grano duro.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 3
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 3 1/2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Orecchiette
Ingredienti:
farina di grano Duro; acqua.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 1.5
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Trofie
Ingredienti:
acqua; semola di grano duro.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 1
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 2 1/2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Gnocchi
Ingredienti:
acqua; fiocco di patate; sale; farina 00.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 3
- peso consigliato per porzione in gr: 180
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 190
- resa dopo la cottura in %: 10
- minuti di cottura consigliati: 1
- n. porzioni per cartone: 3
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Maltagliati
Ingredienti:
uova; farina di grano duro; acqua.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 4 circa
- peso consigliato per porzione in gr: 90
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 145
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 11
- peso 1 cartone in Kg: 1
Cavatelli
Ingredienti:
farina di grano duro; acqua.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 2
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 2 1/2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Busiata
Ingredienti
acqua; semola di grano duro.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 2
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Calamarata
Ingredienti:
acqua; semola di grano duro.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 2
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 3 1/2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Strozzapreti
Ingredienti
farina di grano duro; acqua.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 2
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 4
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Fusilli
Ingredienti:
acqua; semola di grano duro.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 2
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 4 1/2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Contatta il pastificio La Cometa per chiedere maggiori informazioni o per un preventivo per la fornitura della tua pasta di qualità, fatta con amore, come tradizione vuole!