Pasta lunga

La nostra linea di produzione di pasta lunga

Chiama

Scialatiello

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro; farina di grano tenero; fiocco di patate; sale.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 8
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 160
  • resa dopo la cottura in %: 60
  • minuti di cottura consigliati: 5-6
  • n. porzioni per cartone: 5
  • peso 1 cartone in Kg: 1/2
  • Scialatiello


  • Tagliolini al nero di seppia


Tagliolini al nero di seppia

Ingredienti:

uova; acqua; farina di grano tenero; nero di seppia.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 4
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
  • resa dopo la cottura in %: 40
  • minuti di cottura consigliati: 2 1/2
  • n. porzioni per cartone: 5
  • peso 1 cartone in Kg: 1/2

Tonnarelli

Ingredienti:

uova; acqua; farina di grano tenero.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 4
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
  • resa dopo la cottura in %: 50
  • minuti di cottura consigliati: 4 1/2
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1
  • Tonnarelli


  • Pappardelle


Pappardelle

Ingredienti:

farina di grano duro; acqua; tuorlo d'uovo.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 12
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
  • resa dopo la cottura in %: 50
  • minuti di cottura consigliati: 3
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1

Pici toscani

Ingredienti:

acqua; farina di grano tenero.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 8
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
  • resa dopo la cottura in %: 4
  • minuti di cottura consigliati: 5-6
  • n. porzioni per cartone: 5
  • peso 1 cartone in Kg: 1/2
  • Pici toscani


  • Paglia e fieno


Paglia e fieno

Ingredienti

uova; acqua; semola di grano duro; spinaci in polvere.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 7
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
  • resa dopo la cottura in %: 50
  • minuti di cottura consigliati: 3 1/2
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1

Fettuccine

Ingredienti:

uova; acqua; farina di grano tenero.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 7
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
  • resa dopo la cottura in %: 50
  • minuti di cottura consigliati: 3
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1
  • Fettuccine


  • Tagliolini caserecci


Tagliolini casarecci

Ingredienti:

uova; farina di grano duro; acqua.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 2
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
  • resa dopo la cottura in %: 50
  • minuti di cottura consigliati: 3
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1

Fettuccine saracene

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro; farina di grano tenero saraceno.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 8
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 160
  • resa dopo la cottura in %: 60
  • minuti di cottura consigliati: 3 1/2
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1/2
  • Fettuccine saracene


Contatta il pastificio La Cometa per chiedere maggiori informazioni o per un preventivo per la fornitura della tua pasta di qualità, fatta con amore, come tradizione vuole!

Ordina subito
Share by: