La nostra linea di produzione di pasta lunga
Scialatiello
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro; farina di grano tenero; fiocco di patate; sale.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 8
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 160
- resa dopo la cottura in %: 60
- minuti di cottura consigliati: 5-6
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Tagliolini al nero di seppia
Ingredienti:
uova; acqua; farina di grano tenero; nero di seppia.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 4
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 40
- minuti di cottura consigliati: 2 1/2
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Tonnarelli
Ingredienti:
uova; acqua; farina di grano tenero.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 4
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 4 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Pappardelle
Ingredienti:
farina di grano duro; acqua; tuorlo d'uovo.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 12
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Pici toscani
Ingredienti:
acqua; farina di grano tenero.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 8
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- resa dopo la cottura in %: 4
- minuti di cottura consigliati: 5-6
- n. porzioni per cartone: 5
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Paglia e fieno
Ingredienti
uova; acqua; semola di grano duro; spinaci in polvere.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 7
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Fettuccine
Ingredienti:
uova; acqua; farina di grano tenero.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 7
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Tagliolini casarecci
Ingredienti:
uova; farina di grano duro; acqua.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 2
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Fettuccine saracene
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro; farina di grano tenero saraceno.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 8
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 160
- resa dopo la cottura in %: 60
- minuti di cottura consigliati: 3 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1/2
Contatta il pastificio La Cometa per chiedere maggiori informazioni o per un preventivo per la fornitura della tua pasta di qualità, fatta con amore, come tradizione vuole!