La nostra linea di produzione di pasta ripiena:
ravioli, mezzelune, agnolotti, tortellini
prodotti con ingredienti di prima scelta in ogni varietà
Ravioli di patate
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
ricotta vaccina; parmigiano reggiano d.o.p.; fiocco di patate; aromi naturali: olio extra vergine di Oliva; cipolla; rosmarino.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 7
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- resa dopo la cottura in %: 25
- minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Mezzelune di provola e tartufo
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
ricotta vaccina; pangrattato; sale; provola affumicata; salsa tartufata.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 7
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- resa dopo la cottura in %: 30
- minuti di cottura consigliati: 4
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli triangolari agli agrumi
Ingredienti
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
ricotta vaccina; pangrattato; sale; limone; arancia.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 8
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- resa dopo la cottura in %: 30
- minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli al basilico
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
ricotta vaccina; pangrattato; sale; parmigiano reggiano d.o.p.; basilico.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 7
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- resa dopo la cottura in %: 25
- minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli di pecorino
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
pangrattato; sale; ricotta di pecora di Pienza; pecorino romano d.o.p.; ricotta.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 7
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- resa dopo la cottura in %: 25
- minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Mezzelune di spigola
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
ricotta vaccina; sale; merluzzo; fiocco di patate; aromi naturali; spigola; spezie.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 7
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- resa dopo la cottura in %: 30
- minuti di cottura consigliati: 4
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli ricotta e spinaci
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Noce moscata; Spinaci.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioloni ai porcini
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Funghi champignon; Funghi porcini; Funghi porcini secchi.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 50 - 55
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli di zucca
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina, Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Zucca; Amaretti; Mostarda.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Mezzelune alla Carbonara
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Pecorino romano d.o.p.; Mascarpone; Tuorlo; Burro; Pepe.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli triagolari di lago
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Sale; Fiocco di patate; Aromi naturali; Olio di oliva; Luccio.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 8
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Agnolotti
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Aromi naturali; Bovino; Suino.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 3
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- Resa dopo la cottura in %: 40
- Minuti di cottura consigliati: 4
- N. porzioni per cartone: 5
- Peso 1 cartone in Kg: 1/2
Ravioli di burrata
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Burrata
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Mezzelune noci e gorgonzola
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Noci; Sale; Gorgonzola.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli di bufala
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Ricotta di bufala; Noce moscata.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioletti alla carne
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Aromi naturali; Bovino, Suino.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 4
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 5
- Peso 1 cartone in Kg: 1/2
Ravioli di pesce
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Sale; Merluzzo; Merluzzo nordico; Coda di rospo; Totani; Pomodoro; Fiocco di patate; Olio; Aromi naturali.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli cacio e pepe
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Pangrattato; Sale; Ricotta di pecora di Pienza; Pecorino romano d.o.p.; Pepe.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioloni ricotta e spinaci
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Noce moscata; Spinaci.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 50 - 55
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Tortellini di carne
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Aromi naturali; Bovino; Suino.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 30 - 35
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
- Resa dopo la cottura in %: 40
- Minuti di cottura consigliati: 4
- N. porzioni per cartone: 5
- Peso 1 cartone in Kg: 1/2
Mezzelune al baccalà e zucchine
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina, Sale; Merluzzo nordico; Fiocco di patate; Aromi naturali; Baccalà; Zucchine; Olio di oliva.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli ai carciofi
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Carciofi.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioloni alle noci
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Noci; Sale.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 50 - 55
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Ravioli radicchio e noci
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Radicchio rosso; Pangrattato; Noci; Sale.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
- Resa dopo la cottura in %: 25
- Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Mezzelune di provola
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Provola affumicata.
Dettagli:
- Peso medio di in pezzo in gr: 7
- Peso consigliato per porzione in gr: 100
- Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
- Resa dopo la cottura in %: 30
- Minuti di cottura consigliati: 4
- N. porzioni per cartone: 10
- Peso 1 cartone in Kg: 1
Contatta il pastificio La Cometa per chiedere maggiori informazioni o per un preventivo per la fornitura della tua pasta di qualità, fatta con amore, come tradizione vuole!