Pasta ripiena

La nostra linea di produzione di pasta ripiena:

ravioli, mezzelune, agnolotti, tortellini

prodotti con ingredienti di prima scelta in ogni varietà

Chiama

Ravioli di patate

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

ricotta vaccina; parmigiano reggiano d.o.p.; fiocco di patate; aromi naturali: olio extra vergine di Oliva; cipolla; rosmarino.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 7
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  • resa dopo la cottura in %: 25
  • minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di patate


  • Mezzelune provola e tartufo


Mezzelune di provola e tartufo

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

ricotta vaccina; pangrattato; sale; provola affumicata; salsa tartufata.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 7
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  • resa dopo la cottura in %: 30
  • minuti di cottura consigliati: 4
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioli triangolari agli agrumi

Ingredienti

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

ricotta vaccina; pangrattato; sale; limone; arancia.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 8
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  • resa dopo la cottura in %: 30
  • minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli agli agrumi


  • Ravioli al basilico


Ravioli al basilico

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

ricotta vaccina; pangrattato; sale; parmigiano reggiano d.o.p.; basilico.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 7
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  • resa dopo la cottura in %: 25
  • minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioli di pecorino

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

pangrattato; sale; ricotta di pecora di Pienza; pecorino romano d.o.p.; ricotta.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 7
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  • resa dopo la cottura in %: 25
  • minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Mezzelune di spigola

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

ricotta vaccina; sale; merluzzo; fiocco di patate; aromi naturali; spigola; spezie.


Dettagli:

  • peso medio di un pezzo in gr: 7
  • peso consigliato per porzione in gr: 100
  • resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  • resa dopo la cottura in %: 30
  • minuti di cottura consigliati: 4
  • n. porzioni per cartone: 10
  • peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioli ricotta e spinaci

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Noce moscata; Spinaci.



Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Ravioloni ai porcini

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Funghi champignon; Funghi porcini; Funghi porcini secchi.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 50 - 55
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioli di zucca

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina, Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Zucca; Amaretti; Mostarda.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Mezzelune alla Carbonara

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Pecorino romano d.o.p.; Mascarpone; Tuorlo; Burro; Pepe.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioli triagolari di lago

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Sale; Fiocco di patate; Aromi naturali; Olio di oliva; Luccio.


Dettagli:

  •  Peso medio di in pezzo in gr: 8
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Agnolotti

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Aromi naturali; Bovino; Suino.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 3
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
  •  Resa dopo la cottura in %: 40
  •  Minuti di cottura consigliati: 4
  •  N. porzioni per cartone: 5
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1/2

Ravioli di burrata

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Burrata


Dettagli:

  •  Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Mezzelune noci e gorgonzola

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Noci; Sale; Gorgonzola.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioli di bufala

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Ricotta di bufala; Noce moscata.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Ravioletti alla carne

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Aromi naturali; Bovino, Suino.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 4
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 5
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1/2

Ravioli di pesce

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Sale; Merluzzo; Merluzzo nordico; Coda di rospo; Totani; Pomodoro; Fiocco di patate; Olio; Aromi naturali.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Ravioli cacio e pepe

 Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Pangrattato; Sale; Ricotta di pecora di Pienza; Pecorino romano d.o.p.; Pepe.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioloni ricotta e spinaci

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Noce moscata; Spinaci.


Dettagli:

  •  Peso medio di in pezzo in gr: 50 - 55
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Tortellini di carne

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Pangrattato; Sale; Parmigiano reggiano d.o.p.; Aromi naturali; Bovino; Suino.


Dettagli:

  •  Peso medio di in pezzo in gr: 30 - 35
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 140
  •  Resa dopo la cottura in %: 40
  •  Minuti di cottura consigliati: 4
  •  N. porzioni per cartone: 5
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1/2

Mezzelune al baccalà e zucchine

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina, Sale; Merluzzo nordico; Fiocco di patate; Aromi naturali; Baccalà; Zucchine; Olio di oliva.


Dettagli:

  •  Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Ravioli ai carciofi

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Carciofi.


Dettagli:

  •  Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1

Ravioloni alle noci

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Noci; Sale.


Dettagli:

  •  Peso medio di in pezzo in gr: 50 - 55
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


  • Mezzelune di spigola


Ravioli radicchio e noci

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Radicchio rosso; Pangrattato; Noci; Sale.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 125
  •  Resa dopo la cottura in %: 25
  •  Minuti di cottura consigliati: 4 - 4 1/2
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1

Mezzelune di provola

Ingredienti:

uova; acqua; semola di grano duro.


Ripieno:

Ricotta vaccina; Pangrattato; Sale; Provola affumicata.


Dettagli:

  • Peso medio di in pezzo in gr: 7
  •  Peso consigliato per porzione in gr: 100
  •  Resa per porzione dopo la cottura in gr: 130
  •  Resa dopo la cottura in %: 30
  •  Minuti di cottura consigliati: 4
  •  N. porzioni per cartone: 10
  •  Peso 1 cartone in Kg: 1
  • Ravioli di pecorino


Contatta il pastificio La Cometa per chiedere maggiori informazioni o per un preventivo per la fornitura della tua pasta di qualità, fatta con amore, come tradizione vuole!

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