La nostra linea di produzione di pasta da forno: sfoglia per lasagne, crepes e cannelloni ripieni, prodotti esclusivamente con ingredienti di qualità
Sfoglia prelessata
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 200
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- m. porzioni per cartone: 9
- peso 1 cartone in Kg: 1
Rotolo verde
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
ricotta vaccina; pangrattato; sale; parmigiano reggiano d.o.p.; noce moscata; spinaci.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 100
- peso consigliato per porzione in gr: 125
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Cannelloni di carne
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
pangrattato; sale; parmigiano reggiano d.o.p.; fiocco di patate; aromi naturali; bovino; suino; spezie.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 60/70
- peso consigliato per porzione in gr: 120
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 7
- peso 1 cartone in Kg: 1
Sfoglia verde
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro; spinaci in polvere.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 150
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 2 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1
Sfoglia prelessata verde
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro; spinaci in polvere.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 200
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 9
- peso 1 cartone in Kg: 1
Cannelloni ricotta e spinaci
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Ripieno:
ricotta vaccina; pangrattato; sale; parmigiano reggiano d.o.p.; noce moscata; spinaci.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 60/70
- peso consigliato per porzione in gr: 120
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 3
- n. porzioni per cartone: 7
- peso 1 cartone in Kg: 1
Sfoglia
Ingredienti:
uova; acqua; semola di grano duro.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 150
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 2 1/2
- n. porzioni per cartone: 10
- peso 1 cartone in Kg: 1 - 1/2 circa
Crepes
Ingredienti:
uova; farina; acqua; latte.
Dettagli:
- peso medio di un pezzo in gr: 30 - 35
- peso consigliato per porzione in gr: 100
- resa per porzione dopo la cottura in gr: 150
- resa dopo la cottura in %: 50
- minuti di cottura consigliati: 2 1/2
- n. porzioni per cartone: 30
- peso 1 cartone in Kg: 1 - 1/2 circa
Contatta il pastificio La Cometa per chiedere maggiori informazioni o per un preventivo per la fornitura della tua pasta di qualità, fatta con amore, come tradizione vuole!