La filiera produttiva

Dal 1979 ci impegniamo a portare sulla tua tavola la nostra passione

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La nostra produzione ha inizio nel 1979 a Roma, in un piccolo laboratorio artigianale a conduzione familiare.

La genuinità e la passione sono stati gli ingredienti necessari per lo sviluppo della nostra impresa, che in pochi anni ha conquistato l’ampio settore della ristorazione di Roma nord.

Nel 2017 il trasferimento in un laboratorio di oltre 1000 metri quadri è stato dunque un passo necessario.


Nato dalla volontà di realizzare un prodotto che contenesse tutti i sapori della nostra tradizione, oggi il pastificio “La Cometa”è diventato uno dei laboratori capitolini più all’avanguardia.


Strutturato con le più moderne tecnologie, nel nostro laboratorio si produce pasta di altissima qualità, fatta di ingredienti semplici e sani.

La nostra produzione ricalca fedelmente le fasi della lavorazione tradizionale, senza però trascurare i rigorosi controlli igienico sanitari come l’HACCP.

Il nostro pastificio vanta due linee di produzione innovative, che permettono una produzione oraria di 400 chili ogni ora, per un totale giornaliero di dieci tonnellate.

L’utilizzo di sistemi di confezionamento in ATM permettono una perfetta conservazione del prodotto, preservando al meglio la qualità e il sapore autentico della pasta fatta a mano.


Con 150 tipologie di pasta cerchiamo di soddisfare le esigenze di ogni tipo di palato.

La nostra esperienza e i nostri standard di produzione ci hanno spinto a ricercare materie prime di altissima qualità: uova provenienti da allevamenti a terra, carni di prima scelta, verdure e ortaggi freschi, spesso a chilometro zero.

  • Chiusura tortello viola


  • Tortellini viola


    Pulsante

Contatta il pastificio La Cometa per chiedere maggiori informazioni o per un preventivo per la fornitura della tua pasta di qualità, fatta con amore, come tradizione vuole!

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